联系我们

海内存知己,天涯若比邻。北加州湖北同乡会努力建设各种渠道,让我们海内外的湖北人多联系、多沟通。

订阅Yahoo邮件组:chutian-subscribe@yahoogroups.com

Facebook Page:https://www.facebook.com/hubeiren

Twitter:https://twitter.com/hubeiren

《联系我们》有4个想法

  1. 您好,我们是武汉大汉口食品有限公司美国分公司,位于加州Ontario.
    很高兴找到湖北老乡和组织,希望加入在美湖北人大家庭并为之贡献薄力。
    请与我联络 geo9yan@me.com

    1. 我是武汉来旧金山新移民,在国内从事图书出版发行工作,现任中国出版发行协会常务理事、湖北出版发行协会副会长、湖北非国有书业工作委员会主任等社会职务,真诚希望能加入北加州湖北同乡会这个大家庭,并希望为之做些力所能及的事情,我的联系方式是:电话6504551334,电邮Huanghetushu@163.com,静候佳音!

  2. 您好 我想找我失散多年的同学 她叫聂珊 中学移民美国加州 请问您认识吗 我叫肖潇 我们的老家是湖北省荆州市沙市区的 万分感谢 我的电话是18707212345

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注