快捷搜索:  as  xxx

徐嘉余泳池边“走秀”后害羞 这么多人围着不习

新京报讯(记者 周萧)在本日的中国泅水队公开课上,练习停止走出泳池的徐嘉余神采轻松,拿着一块大年夜毛巾在泳池边“走秀”。不过,看到越来越多的摄像镜头围上来,他顿时就收敛了,“你们这样就让我感觉欠美意思了。”

本届光州世锦赛,徐嘉余以须眉100米仰泳卫冕冠军的身份出征,能不能卫冕?大年夜家都在这么问他,他给出的回答是:“我也不太清楚,但我会做好自己,现在备战练习都还不错,我盼望顺利出征,顺利完成比赛,应该会有一个好结果。”

100仰是徐嘉余的主项,美国的墨菲和澳大年夜利亚人拉金是他的主要竞争对手,不过徐嘉余更关心的是体重,“与其关注对手,不如关心自己的身段,让身段更强壮。只要自己能做好,照样可以冲击冠军的。”让他痛快的是,体重“终于增添了”。

除了体重,生理身分是徐嘉余必要留意的别的一个方面。此昔人们都说,他在大年夜赛前轻易首要,徐嘉余承认:“照样会首要,现在也在做一些生理上的练习。”

加上接力项目,第4次出征世锦赛的徐嘉余报了6个项目,别的两个单项是50仰和200仰,比赛中肯定会有所偏重,“听教练安排,我便是冲击100米(仰泳)天下冠军的。”说到这里,他开了个玩笑:“可能也冲击不到,大年夜家不要抱太大年夜盼望……说真的,此次出征便因此争冠为目标的,不过大年夜家这么围着我,我照样有点不太习气。”

徐嘉余很清楚,现在的练习和即将到来的世锦赛,都是为奥运会做筹备,“教练跟我说,没有什么好首要,世锦赛是小考,目标是奥运会。确凿,现在每一个比赛,每一堂练习课就在为奥运会筹备。我盼望到奥运会的时刻能够有抱负的体现。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: