快捷搜索:  as  xxx

没有清朝,这3个地区将不属于中国,面积会更小

对付历史,想必作为中国人的我们都是有所懂得的,中国是一个历史大年夜国,有着五千年厚重的历史文化,可以说是十分的悠久了。而最开始的中国被决裂成六个国家,着末是由秦始皇统一六国的,从那之后我们国家的地皮面积可以说大年夜体成型了。

而到元朝时期,在忽必烈赓续的带领部队开疆扩土之后,我们国家的领土面积达到了巅峰阶段,以致还延伸到了外洋。

而翻阅中国的近代史,那可以说是我国的辱没史,在那个时刻因为清政府扎脚不前,不停都是采取闭关锁国政策,导致我国原先是天下强国的,然则逐步的就后进与天下其他国家,以致在军事上可以说是十分的衰弱。

而西方列强看准这一机会,纷繁派兵入侵中国,朋分中国这块大年夜蛋糕,在当时的如斯背景之下我国的很多领土便就这样割让到其他的国家了,那么假使清朝不存在,我们的国家领土面积究竟会有多大年夜呢?对此我们接下来就听有关的一些专家来说说看吧!

您可能还会对下面的文章感兴趣: