快捷搜索:  as  xxx

武磊伤愈复出造点,西班牙人热身赛3:1胜法乙队

星岛全球网消息:中新网报道,北京光阴21日早晨,西班牙人在一场热身赛中以3:1战胜法乙球队朗斯。比赛第64分钟,肩伤初愈的武磊替补登场完成复出亮相。

值得一提的是,登场仅10分钟,武磊便在禁区内得球回身被对手拉倒在地,为西班牙人赢得一粒点球,队友罗卡主罚一挥而就,赞助球队锁定胜局。

西甲联赛停止后,武磊在巴塞罗那格伦迪瑟斯大年夜学病院进行了左侧肩锁枢纽关头手术,随后西班牙人官方表示,武磊必要6-8周光阴规复。本场比赛之前,已经开始随队练习的武磊表示,左肩苦楚悲伤感仍旧存在,不过并不影响他代表球队出场比赛。

欧联杯资格赛第二轮西班牙人官方海报。图片滥觞:西班牙人官方社交媒体

战胜朗斯的5天之后,也便是北京光阴26日早晨,西班牙人将从欧联杯资格赛第二轮与冰岛球队斯塔尔南的两回合对决开启新赛季征程。与朗斯的热身赛,是西班牙工资关键战役备战的环节之一,武磊此役迎来复出,为球队锋线注入了一针强心剂。接下来,武磊等待的就是与西班牙人并肩起程,奔赴欧联杯与西甲赛场的全新赛季。

您可能还会对下面的文章感兴趣: