快捷搜索:  as  xxx  test

“浓眉哥”戴维斯为何不承诺续约湖人?外媒:

资料图:詹姆斯(左)和浓眉哥(右)

参考消息网7月17日报道 外媒称,新加盟洛杉矶湖人队的超级巨星“浓眉哥”安东尼·戴维斯可能会在很长一段光阴里都为球队效力,然则到今朝为止他都没有公开拓布自己在2020年景为自由球员后是否乐意与紫金军团继承签约。

据雅虎网站7月17日报道,安东尼·戴维斯在此前的新闻宣布会上曾被问到“是否筹备为湖人队经久效力”,而他的回答十分有趣。

“我专注于这个赛季。”安东尼·戴维斯回答记者称:“当我被买卖营业到湖人时,我的目标便是和球队一路赢得总冠军。明年的这个时刻你可以问我这个问题,那时我们可以一路评论争论。现在,我的留意力集中在今年,设法主见子赞助这支球队成为冠军。”

报道称,戴维斯基础上采取了与欧文去年秋日相反的做法。欧文曾在2018-19赛季前奉告波士顿凯尔特人队,他计划与球队续约,大概欧文当时是卖力的,然则在经历了一个令人失望的赛季后,这位超级控球后卫的引导能力受到了极大年夜的质疑,他在今年7月早些时刻以自由球员的身份加盟了布鲁克林篮网队。

“浓眉哥”与湖人有一份2875万美元的选项条约,但2020年时他应该不会履行这份条约而是选择成为自由球员,终究对付任何一个有能力拿经久顶薪条约的球员来说,他们都邑选择跳出条约去钻营一份顶薪。

关于NBA中2020年自由球员的名单早已被大年夜众所知晓,“浓眉哥”戴维斯很显着是这份名单最好的球员。金州勇士队的格林应该是这份名单中第二好的球员,但他与戴维斯之间的差距照样很显着的。终究“浓眉哥”可以说是同盟排名前五的球员,并且明年夏天也只有27岁。假如他明确表示自己在成为自由球员之后会斟酌签约其他球队,那么想要追逐他的球队数量无疑将大年夜幅增长,这势必会对自己和湖人都造成必然的影响。

要是终极安东尼·戴维斯选择继承和湖人签约,这应该并不会让很多人认为惊疑,但他绝对没有来由,尤其是在公共场所,在与勒布朗·詹姆斯一路打任何比赛之前就给湖人一个允诺。

您可能还会对下面的文章感兴趣: