快捷搜索:  as  xxx  test

对排号规定不满,大闹交警队,青县一男子被拘

本报讯 (记者 代苗苗 通讯员 朱杰 谢彬)近日,青县须眉田某某因不满青县交警大年夜队违法处置惩罚办公室的排号规定,竟拔掉落排号机电源插头、阴碍群众取号。因严重扰乱办公秩序,田某某被依法处以行政拘留5日的处罚。

近日,青县木门店镇须眉田某某来到青县交警大年夜队违法处置惩罚办公室解决营业。他用身份证在排号机上取号后,掉慎将排号纸损掉。他盘算从新取号未果,心生怨气。事情职员向他解释,为有效遏制“黄牛”重复取号、有偿代办营业,每张身份证天天只能在排号机上取号一次。

田某某表示无法吸收,竟拔下排号机的电源插头,将机械直接推到了墙角,严重阴碍其他群众取号。多位事情职员和干事群众轮番上前劝阻田某某,但他依然挡在排号机前。事情职员于是报了警。

青县公安局巡特警大年夜队夷易近警依法将田某某依法当场节制。因严重扰乱违法处置惩罚办公室的办公秩序,田某某被处以行政拘留5日的处罚。

相关搜索青县气象预告自动排号机河北青县盘古镇餐饮排号机青县木门店镇青县曹寺乡

您可能还会对下面的文章感兴趣: