快捷搜索:  as  xxx  test

许廷炎:华堂原则与立场 坚持反对单元政策

(槟城3日讯)槟华华堂主席拿督斯里许廷炎强调,假如有人提出单元政策、教导、文化政策,华堂必然会坚持否决到底,这是华堂的原则与态度。

他说,华堂不是极度种族或沙文主义,而是要坚持这态度,由于这是国家宪法所付与的权利。

“华堂态度光显,即热爱多元种族、文化和宗教的国家,也吸收国家宗教是伊斯兰教,这种相互的尊重是华堂所坚持的。”

在林玉唐(左起)、许廷炎、蓝武昌和署理主席丹斯里陈坤海的监誓下,华堂妇女组宣誓就职。

许廷炎昨晚出席该堂第22届执委暨各小组宣誓就职礼联欢会上,致辞时指出。出席者有该堂会务顾问丹斯里林玉唐及拿督蓝武昌。

他指出,马来西亚是由多元种族、文化、教导和宗教组成的国家,必然要走多元政策,这也是宪法上所保障。

“期望一些政治领袖应该尊重现有的宪法与轨制,而不是天花乱坠,危害多元种族的政策。”

蓝武昌(左起)及林玉唐,监誓华堂第22届执委宣誓就职礼。

他盼望大年夜家站稳态度,以开明立场吸收多元种族的国家。唯有国家连合夷易近族相助,国家经济才能生长,这是全国的利益。

另一方面,林玉唐指出,槟华堂作为槟州最高的华人组织,大年夜部分的槟城华社组织都是其属下会员,反应其组织的气力、社会的责任,任重道远。

槟华堂青年团在林玉唐(左起)、许廷炎、蓝武昌、署理主席丹斯里陈坤海及督导郑荣兴的监誓,宣誓就职。

“尤其是今朝华社、国家及华裔族群,呈现各种晦气华社的课题,及族群利益受到严酷磨练的时候,华堂更应该引导华团,据理力图,不平则鸣,以华社的利益为依归。”

他也说,一个组织只要更宏大年夜和健全,就会有更好的代表性和气力,守卫华社的职权。当组织气力越大年夜,鄙人情上达时,也更轻易受到当局的注重。华堂必须好好掌握其扮演的角色。

您可能还会对下面的文章感兴趣: