快捷搜索:  as  xxx  test

燕山分局工作人员为辖区内企业法人补领材料 服

补领材料耐心完成干事职员热感情激

“这可怎么办,这可怎么办”,燕山工商分局挂号大年夜厅内干事职员发急的说着,“我的注册号变化看护书丢了,银行营业办不了,急逝世我了”。说这话的干事职员,现在为辖区内的企业法定代表人,上个月刚刚在事情职员耐心指示下完成了“个体转企业”营业,在此之前为个体工商户经营者,那时刻解决换照时领取的“注册号变化看护书”损掉了,现“发急万分”地来大年夜厅申请补办。

分局事情职员在懂得详细环境后,耐心见告她若何筹备补办手续,与此同时事情职员到档案部门为其核对个体档案,确保为其高效、快速补办完成“注册号变化看护书”。在为她发放补办文件时,她深表冲动,多次为分局事情职员高声称颂,并表态在如斯优质高效的办工作况下,必然会好好经营企业,用行动助力地区经济成长。

分局也表态将赓续积极践行党的群众路线,出力走好办事市场主体的“着末一公里”,切实从优质办事层面为庶夷易近干事高效保驾护航、为营商情况优化竭尽全力、为经济成长平稳供给保障。

您可能还会对下面的文章感兴趣: