快捷搜索:  as  xxx  test

韓國瑜为何势如破竹?网友:都是蔡英文害的

中原经纬网7月10日讯:据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韓國瑜自去年掀起“韩流”,在各界围剿下,声势不仅矗立不摇,更屡在各家夷易近调留任冠军,继续5场造势也都场场6位数人次。网友直言,韩真的很会选举,群众魅力、话语口条与感染力,在当今政坛无人能及;即使韩市经久间不尽完美,但蔡英文3年来却惹到更多台湾人。

据报道,网友在PTT论坛发文《韓國瑜所向无敌,蔡英文真守得住街亭吗?》写道:“虽然离‘大年夜选’还有半年,但不得不说韓國瑜真的很会选举。在群众魅力跟话语口条感染力上,当今政坛无人可以与之相比。以韩粉的逝世忠程度,明年一月必然全力投入投票;反不雅夷易近进党支持者跟中心选夷易近,未必会这么想去投票。你说韓國瑜高雄市长做不好,实际上蔡英文这三年惹到更多台湾人。”

该网友更进一步指出并求解:“此消彼长,那些人也不会再给小英一次时机。以韓國瑜现在的气势跟选举作战策略,大年夜家感觉,蔡英文真守得住街亭吗?”

其他网友纷繁相应:“抢了菜摊,输了江山最终版”、“不看好”、“首要”、“筹备看觉青宇宙崩溃”、“假如韩岁尾再签几个订单,小英会异常首要”、“蔡皇:我有作弊牌,你奈我何?”

责任编辑:侯哲

您可能还会对下面的文章感兴趣: