快捷搜索:  as  xxx

谷歌推出新工具Byteboard:改进技术面试

中关村子在线消息:法度榜样员的口试,每每涉及很繁琐的程式技巧测试及口试。针对这一征象,Google内部的孵化器Area 120推出口试对象Byteboard,可以从新设计口试历程,并且能更有效鉴定法度榜样员的事情能力。

Byteboard项目经理Sargun Kaur在示,很多公司的技巧口试环节会对受试者进行长达7至9小时的测试,但这些口试偏重于影象而非实际利用。他曾造访跨越2500位法度榜样员,跨越一半为技巧口试花最少15小时做筹备,但这些口试终极与事情内容的关系不大年夜。

Google内部的孵化器Area 120推出口试对象Byteboard

Byteboard对象目的是简化技巧口试的法度榜样,基于事情项目从新设计评估流程,为口试供给真实编码情况,让口试者选择以认识的编程说话,包括Java、Python、Ruby、C ++等进行测试,旨在模拟法度榜样员的实际事情。

Byteboard的设计扫除性别、种族、家庭或教导背景等身分,并削减了传统口试对理论常识的偏重,集中稽核口试者的工程、编程技能。今朝已有公司利用Byteboard平台,取代技巧口试历程。

(本文图片源自收集)

(7225800)

相关搜索编程说话排行法度榜样员是做什么的法度榜样员考试

您可能还会对下面的文章感兴趣: