快捷搜索:  as  xxx  test

中国三军仪仗队参加白俄阅兵 受当地媒体盛赞

参考消息网7月9日报道白俄罗斯媒体称,受邀参加白俄罗斯自力日阅兵的中国人夷易近解放军三军仪仗队在阅兵式体现抢眼,吸引了许多不雅众的眼光。

据白俄罗斯《苏维埃白俄罗斯报》网站7月4日报道称,在纪念从纳粹攻克下解放祖国75周年的隆重年夜阅兵式上,来自中国的军人引起该人民众的浓厚兴趣。白俄罗斯媒体称颂解放军三军仪仗队的方式高度同等,行列步队严整,犹如去年首次参加该国阅兵时那样体现出色。中国三军仪仗队的威武雄姿令人印象深刻,直到行列步队走远,许多当地不雅众依然将眼光聚焦在中国军人身上。

白俄罗斯媒体援引参加阅兵的中国三军仪仗队队员的话称,“中白两国关系友好,交情坚实,能够参加白俄罗斯自力日阅兵是我们的荣幸。”

另据白俄罗斯“Office Life”杂志网站7月3日报道称,白俄罗斯自力日阅兵共有跨越5000名各国军人和280多辆军用车辆参加。除白俄罗斯队伍外,还有来自8支外国队伍的仪仗队参加阅兵。

(责编:白夷易近伟)

您可能还会对下面的文章感兴趣: