美国当地时间2016年10月18日,中国湖北2017华创会美国推介会在美国旧金山硅谷地区Mountain View市的Techcode太库孵化器成功举办。参会的硅谷本地科技精英人才上百人。

湖北省人民政府外事侨务办公室李望洲处长、周星处长等一行6人来访,并为推介会做主题介绍。

北加州湖北同乡会会长喻鹏百忙之中专门抽时间为本次推介会做了各项精心的准备工作,对本次活动予以全力支持。出席推介会的还有中国驻旧金山总领事馆科技领事蒋玉宏先生。

多家硅谷顶级孵化器YC、Founders Space、StartX和SkyDeck等公司的高管都来参加活动,大家表示“加州硅谷”和“武汉光谷”应加强交流合作,共谋发展。

由中国国务院侨务办公室和湖北省人民政府暨武汉市人民政府共同主办,湖北省及武汉市人民政府外事侨务办公室、武汉市东湖开发区等单位具体承办的 2017年华侨华人创业发展洽谈会(简称第十七届华创会)定于2017年6月下旬在湖北武汉举行。自 2001年以来,华创会已连续在武汉成功举办了十六届。 华创会始终秉持为海外侨胞事业发展服务、为地方经济社会服务 的宗旨,坚持 “求实、求精、求新”的办会方针和 “立足湖北、 面向中西部、服务全国”的办会方向,经各方共同努力,已发展成为全国侨务系统引智引资知名品牌活动,海外华侨华人回国来 华创业发展的有效平台。实现双向互动、互利共赢,促进共同发展。

本次推介会由湖北省外事侨务办公室主办,北加州湖北同乡会和Techcode太库硅谷孵化器联合承办。特别感谢Techcode孵化器为本次活动赞助场地以及协助大会的宣传推广!

领导和参与本次推介会组织工作的北加州湖北同乡会同仁包括喻鹏、梁向、葛坚、魏秋平、邢海良、吴彤、李海兰、严艳群、张嘉玲等。

北加州湖北同乡会秘书处
2016年10月18日

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注