2月28日,北加州湖北同乡会、武汉大学北加州校友会、华中科技大学北加州校友会再次联手,为在湾区生活的广大同乡校友们,奉上一场盛大的猴年新年联欢会。

本次联欢会选在富丽堂皇的Cupertino王朝酒店,与会的同乡校友及家属朋友共达近400人。会场充满各种暖洋洋的喜庆色调,一串串的彩色气球飘动在会场各处。晚会为乡亲及校友们提供了精美的晚餐,精彩的游戏节目,丰盛的奖品,和大家共度元宵之佳节, 共解思乡、思亲、思校、思友之情结。

北加州湖北同乡会喻鹏会长夫人梁向女士携家属出席并发表新年祝辞。同乡会其他参会人员包括副会长吴隆安、宋敏、葛坚、魏秋平、潘俊、粟海、陈章鸿、彭勇刚,理事俞晖、严艳群等,秘书徐艾艾、曹雪竹等。

华中科技大学北加州校友会会长吴隆安和武汉大学北加州校友会会长陈章鸿也先后致辞。

晚会由湖北同乡会魏秋平、武大校友徐倩及华科校友李志超共同主持。晚会节目包括猜元宵灯谜、抢微信红包、抢凳子等游戏节目,传统和现代歌舞表演,武术,魔术等。特别值得一提的节目是由三大协会多位代表一起合唱的《洪湖水,浪打浪》和《游击队歌》。这两首歌是北加州湖北同乡会的传统保留节目。大合唱把晚会的气氛带入一个新的高潮。最后,晚会在《难忘今宵》的歌声中欢快结束。

特别感谢8位华科老校友莅临晚会现场,为晚会增添了很多节日团圆的亲情!他们是陈俊勇院士55级、董挹英55级、左传惠57级、刘永诺59级、黄锡英59级、边馥苓59级、刘淑芳59级、姜翔鸾59级。

特别感谢北加州湖北同乡会副会长潘俊等为晚会准备的iPad Mini等精美抽奖礼品!

特别感谢我们三大协会众多组织者志愿者热心奉献,在大家欢庆的背后,有他们很多的汗水和功劳。他们包括同乡会魏秋平、曹雪竹、徐艾艾等,华科校友李雪健、胥源远、周小松、李静、杨明、何珊等,武大校友巨辉、高隽夷、王满等!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注